Nama saya Audia, sebenarnya saya tidak suka menulis. Disini aku mau menulis karena Inspirasi dari seseorang yang bisa membuatku bahagia dan berarti dalam hidupku. Sudah seminggu saya daftar namun belum juga membuat post di Trybe ini. Kemarin pas ketemu dia diajarin lagi, tentunya pagi ini aku praktekkan apa yang diajarkan olehnya.

Katanya Trybe ini tempat berbagi ke ahlian. Nah, aku ga punya ke ahlian apa-apa apalagi soal dunia digital. Gaptek bnget deh. Tapi aku akan belajar sama kakak aku yang super inspirasi. Terus kenapa bisa daftar dan tau Trybe kalau gaptek? Yah,  aku tau Trybe dari kak @amriadits dan dia yang daftarin akun aku.

Sengaja akudi blur saat di foto

Besok-besok aku akan ceritain aku jalan yang menyenangkan. Aku juga akan ceritain tentang kesehatan karena aku anak apoteker. Aku sedikit tau tentang obat-obatan, apalagi obat buat batuk si dia yang sering banget. Dia suka obat yang manis, maka sirup lah yang sering aku kasih. Maklum dia nya manja, apalagi aku. hehehehe

Ko jadi curhat ya. Okeydeh ga curhat lagi. Takut tambah baper nanti. Kalau soal jalan-jalan dan kuliner aku suka sih. Tapi sekarang sudah ga boleh jalan-jalan. Selama aku pindah kerja dan jadian ama dia. Fokus kerja buat masa depan kita nantinya. Oh my good, aku curhat terus.

Udah ah, ga usah panjang-panjaang. Kan Sebagai post pertama. Nanti aku tulis deh keseruan jalan-jalan bareng si dia. Okey deh, aku cabut kerja dulu ya. Besok lagi. Thank kakak @amriadits, hari aq posting pertama. sesuai dengan arahan kamu. Jangan lupa baca ya. Awas kalau gak. hehehe []

Buat kawan-kawan jangan lupa add aku dan juga read cerita aku ya. Komentar yang banyak juga tidak apa-apa ko. Tapi jangan bulli aku. 🙂

__ ____ _____ ____ ___ ____ _______ ____ ____ ___ ______ _____ ________ ____ ___ ____ _______ __________ ______ ____ ____________

Follow

@audia

0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 (0 votes, average: 0.00 out of 5)
You need to be a registered member to rate this.
(0 total tokens earned)
Loading...

Responses